Senin, 05 Juli 2010

Review Spesial + Rekomendasi


Post khusus yg gw buat untuk Review Spesial sekaligus rekomendasi..
Karena list anime ini merupakan anime favorit gw..

Dari list ini gw ga akan memberika keseluruhan cerita karena sama aja dengan SPOILER..
Ga rekomendasi lagi klo kalian sudah tahu..

Berikut List yang baru ada (akan trus diupdate):

Toki wo Kakeru Shoujo

















Rainbow - Nisha Rokubou no Shichinin



1 komentar:

dhini_kakashi mengatakan...

wow..!! Cross Game juga masuk!
aku juga suka ama tuh komik. seruu,, bikin penasaran,, hmm.. tpi, ntah kenapa itu komik beda ama yg laen,,
mungkin itu spesialnya ya...

go cross game!!

Posting Komentar